Oct 25, 2013

Weekend Review at Eleven



Last weekend, I had the chance to go dinner with some friends at one of the best - if it's not - portuguese restaurant Eleven that was part of the Lisbon Restaurant Week Guide, where we could enjoy one of their menus for the price of 19€+1€ (1€ is to help an institution of social responsability and the drinks are excluded).

Being able to help institutions that have some needs make dinner even tastier! We all loved the dinner, the soft-light restaurant was quite minimalistic, modern but with a classic touch. The food was delicious with a lot of carefully details and friendliness. Very courteous from the chef Joachim Koerper, one of the partners, that gave us the opportunity to taste some wonderful appetizers. 

Take a look at the pictures!

No último fim-de-semana, tive a oportunidade de ir jantar com uns amigos ao Restaurante Eleven que fez parte do Guia do Lisbon Restaurant Week, onde pelo valor de 19€+1€ podemos degustar um menu da casa.

Para quem não conhece o conceito, o Restaurant Week tem por objectivo a democratização do acesso à restauração de luxo, contribuindo em simultâneo para causas sociais. Os restaurantes aderentes apresentam um menu específico a um preço convidativo (20 euros, dos quais 1 euro reverte a favor de instituições de responsabilidade social). As entidades beneficiárias este ano foram o "Movimento Mulheres de Vermelho" e a "Associação do Porto Paralisia Cerebral".

O facto de podermos apoiar instituições que precisam torna o jantar ainda mais saboroso! Todos, em geral, gostamos imenso, o espaço com luzes baixas era bastante simples, moderno com um toque clássico. A comida deliciosa, cuidada com muito detalhe e simpatia. Muito atencioso por parte do chef Joachim Koerper, um dos sócios, que ainda nos deu a oportunidade de saborear uns aperitivos maravilhosos.

O menu dos 20€ (excluindo bebidas) consistia em:

Entrada: 
Tártaro de atum com emulsão de wasabi ou
Creme de espinafres com nata azeda e crocante de presunto

Prato Principal: 
Salmão com esparguete de legumes e molho de ostras e sésamo ou
Cachaço de porco confitado com puré de abóbora e grelos salteados, molho de laranja

Sobremesa:
Mousse de goiaba e queijo com molho de framboesa ou
Prato de fruta


O que eu escolhi?









The view from the restaurant - beautiful Lisbon!

Hope you have enjoyed !!

Espero que tenham gostado de conhecer!

Love,
I

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